• 噜噜嘿wwwyehualumeV6.133 官方安卓版

  • 大小: 56M 更新:2020-12-05 23:13:21
  • V6.133 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

噜噜嘿wwwyehualume是一款网络视频播放软件,囊括主流网络音乐站点、影视、随心听、随心看!集电视直播,在线电影,在线音乐等功能,绿色版,不需要安装,收集网络上几百上千个电视直播频道。噜噜嘿wwwyehualume是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过949万人,每日视频在线播放量超4193万人次,V6.133版本新增电影、视频7298部,新增注册主播115人,欢迎下载观看。

噜噜嘿wwwyehualume软件特色

1、噜噜带你看世界

2、哪里可以下载噜噜美语

3、噜噜小精灵的最新版

4、噜噜酱在哪里直播

5、噜噜噜搞笑系列

本次新增视频

1、《52DJ:2020全力打造《阿噜哇嘿呀》DJ版 破音重炮》

2、《噜啦噜啦嘞,强推 光遇 嘿嘿嘿超级好看》

3、《VF4 嘿噜噜VS MOONKEY晶》

4、《噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘿,小猫咪睡香香》

5、《mhwi 长枪迅龙 ta 3'27》

噜噜嘿wwwyehualume功能

1、随着更多技术的持续投入,更多新功能将不断引进。

2、视频播放,支持rmvb,asf,avi,divx,flv,m2ts,m4v,mkv,mov,mp4,ps,ts,vob,wmv,dts,dv,gxf,m1v,m2v,mpeg,mpeg1,mpeg2,mpeg4,mpg,mts,mxf,ogm,a52,m4a,mka,mod,等视频格式,超强功能的万能视频播放器。只支持本地离线播放。支持部分swf视频文件。

3、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

噜噜嘿wwwyehualume软件截图:

噜噜嘿wwwyehualume更新日志:

1、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、支持同时多开网页和视频播放器。

4、程序优化。

5、更新图标。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消